новый вид продукции – быстрорастворимые фиточаи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Представляем Вашему вниманию свежий номер газеты "Рецепты ЗЕРДЕ-ФИТО"  

 

 

Быстрорастворимый фиточай – концентрированная польза

 

      Встречайте новинку! Откликаясь на запросы рынка и желание потребителей, компании «Зерде-Фито»  выпустило новый вид продукции – быстрорастворимые фиточаи для профилактики, вспомогательного лечения заболеваний и оздоровления организма.

Быстрорастворимый чай – это продукт премиум класса, имеющий множество преимуществ перед привычными для нас травами и сборами  в фильтр-пакетиках. На казахстанском рынке растворимые фиточаи появились впервые. Казахстанцы знакомы с принципом действия растворимых фиточаев. Так, например, в сезон простуды они охотно пользуются фиточаем «Инсти», созданным по подобной технологии.

О новой продукции компании нам рассказывает  Бекен Жакипбеков, начальник участка по производству экстрактов и гранул «ТОО «Зерде-Фито».

В чем преимущество быстрорастворимых фитопрепаратов?

Если говорить об ингредиентах, то для производства быстрорастворимых фитопрепаратов используются те же самые травы, что и при выпуске сборов в пакетиках, и тот, и другой чай содержит стопроцентно натуральные ингредиенты.  Но растворимый фиточай производится по современным инновационным технологиям, позволяющим сохранять максимальное количество полезных веществ, а их концентрация гораздо выше, что немаловажно при употреблении фитопрепаратов. Поясню на примере. Вы завариваете фильтр-пакетик со сбором трав, при заваривании и настаивании в воду переходит примерно 30-50% биологически активных веществ, тех самых, ради которых вы и пьете этот фиточай. Гранулированный фиточай полезен на все 100 процентов, так как в нем нет отходов, есть только концентрированный экстракт, те самые полезные вещества. Этот фиточай  производится путем экстракции биологически активных и полезных веществ из растений и трав, которые затем перерабатываются, соединяются с натуральными добавками, в нашем случае – сахарной пудрой, затем  продукт гранулируется и фасуется.

Такой чай можно взять с собой в дорогу, на работу?

Да, удобство – это большое преимущество. Фиточай нужно заварить кипятком, настоять 5-10 минут и пить немного охлажденным, а с быстрорастворимым фиточаем можно быстро сделать свежую порцию, это займет меньше минуты.

Расскажите об ассортименте новой продукции.

Это четыре вида фиточаев – «Гепатозащитный», «Противопростудный», «Иммуностимулирующий», «Успокоительный».

В составе «Гепатозащитный» фиточая входит экстракты цветков  бессмертника, корней одуванчика и плодов шиповника.

Быстрорастворимым фиточай «Противопростудный» содержит экстракты корня солодки, травы душицу, мелиссы  и чабреца.

В составе «Иммуностимулирующий» фиточая входит экстракты травы эхинацеи, плодов боярышника, листьев крапивы и плодов шиповника.

«Успокоительный» фиточай – это экстракты травы пустырника, душицы, мелиссы и листьев мяты перечной.

     Состав быстрорастворимых фиточаев разработан совместно с известным фитотерапевтом Владимиром Федоровичем Корсуном. Косун В.Ф. -  академик Российской и Европейской академии естественных наук,  профессор, заведующий кафедрой фитотерапии Института восточной медицины Российского университета дружбы народов. ТОО «Зерде-Фито» уже не в первый раз сотрудничает с известным фитотерапевтом, и все составы, разработанные  им, неоднократно доказали свою эффективность. Что же касается получения экстрактов и гранул –  мы внедрили собственную технологию, которая позволяет получать высококачественные экстракты, содержащие максимум полезных веществ.

Спасибо за рассказ! Желаем Вам успеха в Вашей нужной  работе!

Сделано в КАЗАХСТАНЕ

Выберите язык сайта

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Поиск по сайту

 

 

 

Наши гости

8586366
Сегодня
Вчера
Месяц
ВСЕ ГОСТИ
530
3248
51145
8586366
.
Обращаем ваше внимание, что любые медицинские консультации, а также медицинские советы, данные на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и не являются медицинскими рекомендациями.
Помните, что самолечение может нанести существенный вред вашему здоровью, поэтому в любом случае за консультацией следует обратиться лично к врачу.
.