Курс валют

Наши гости

4730717
Сегодня
Вчера
Месяц
ВСЕ ГОСТИ
9280
13772
298809
4730717

Ваш IP 54.146.1.178
Сегодня 2017-07-26 18:33

 Большие города. Шымкент - особый город.

 

Программа «Большие города» доехала до Шымкента. В отличие от февральских, морозных и заснеженных северных регионов, здесь весна во всю вступила в свои права. Нас встретили теплое солнце и дружелюбные шымкентцы. Местным жителям  по-настоящему есть чем гордиться: великолепная площадь Ордабасы, монумент Независимости, триумфальная арка «Триумф Шымкента». Также мы посетили предприятие по переработке лекарственных растений «Зерде-Фито», которое снабжает всю страну полезными чаями. Подробнее...

 

  


”Зерде-Фито”: сила природы на страже здоровья казахстанцев.

Жандос Кенжибаев, директор ТОО «Зерде-Фито»

– Жандос Оналбаевич, поздравляем Вас с победой на региональном и республиканском конкурсах «Лучший товар Казахстана»! Поделитесь с читателями «Успеха», что привело Вас к победе?
– Для нас победа в конкурсе – это огромный стимул, некий аванс, который дает нам энергию и силы, чтобы и дальше работать плодотворно, искать новые способы повышения производительности, выпускать новые востребованные фитопрепараты. Мы работаем на рынке 16 лет и сегодня являемся крупнейшим в РК производителем фитотерапевтических препаратов. Все эти годы мы чутко реагируем на запросы рынка, поддерживаем высокий уровень качества, разрабатываем оптимальную ценовую политику. Эти слагаемые работы и позволяют «Зерде-Фито» удерживать планку производителя, которому доверяют. Подробнее...

 

 


 

Крупнейший в Казахстане производитель фитотерапевтических препаратов на выставке AgroPromShymkent 2015

 

Сегодня Компания «Зерде-Фито» - лидер на рынке Казахстана среди производителей лекарственных трав, сборов и фиточаев. Компания ежегодно становится призером и победителем регионального конкурса «Лучшие товары Казахстана», участником премии Президента РК «Алтын сапа» и другие. Продукция компании «Зерде-Фито» 2014 году удостоена Диплома I-степени конкурса-выставка «Лучший товар Казахстана». Фитопродукция «Зерде-Фито» была представлена на конкурсе в номинации «Лучшие продовольственные товары». Подробнее...

 


 Форумы – площадка для развития 

 

  ТОО "Зерде-Фито" активно коммуницирует с  участниками фармацевтического и рынка, участвуя в форумах и профильных мероприятиях.  Цель таких событий - узнать о  последних   научных  разработках  отрасли, познакомиться с  новыми партнёрами, подобрать новых поставщиков.  С этой целью специалисты компании побывали на представительном форуме «Vitafoods Russian & CIS, Moscow 2015». Подробнее...

 

  


 Научно-практическая конференция «Медицинская физиология и нутрициология - основа здоровья и долголетия»

Научно-практическая конференция «Медицинская физиология и нутрициология - основа здоровья и долголетия»Здоровье человека тесно связано с различными аспектами питания: состав продуктов, взаимодействием различных типов пищи, влиянием тех или иных продуктов на организм. Как может измениться здоровье из-за неполноценного питания и как пища может нести лечебное и профилактическое воздействие на человеческий организм. Эти и другие вопросы обсуждались на научно-практической конференции «Медицинская физиология и нутрициология - основа здоровья и долголетия», которая прошла в Шымкенте 25 сентября 2015 года. Организаторы конференции – крупнейшие медицинские вузы региона: МКТУ им. Х.А. Ясави, ЮКГФА, ШМИ и  10 фармацевтических компаний, среди которых ТОО «Зерде-Фито».  Подробнее...

 


  

ПРЕДПРИЯТИЯ ЮКО ОТКРЫЛИ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ НАЗАРБАЕВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ШКОЛ ШЫМКЕНТА, ПАВЛОДАРА И СЕМЕЯ

 
В рамках подписанного трехстороннего меморандума по проведению профориентационных работ между АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы», Палатой предпринимателей ЮКО и рядом компаний области был подготовлен увлекательный маршрут по трем крупным шымкентским предприятиям.

58 учеников из Шымкента, Павлодара и Семея посетили заводы и ознакомились с производственными процессами компаний  «ПетроКазахстан Ойл Продактс»,  «Химфарм» и «Зерде-Фито». Проведение экскурсий – это одно из направлений согласованного меморандума, благодаря которому Назарбаев интеллектуальной школе оказывается профильная поддержка. Подробнее...

  


ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ: УВЕРЕННЫЕ ШАГИ В БУДУЩЕЕ

ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ УВЕРЕННЫЕ ШАГИ В БУДУЩЕЕКазахстан предпринял решительные меры по изменению структуры всей экономики. Доля горнодобывающей промышленности в ВВП страны снизилась до 16,5%. За 5 лет освоено 400 совершенно новых, доселе не производимых в Казахстане видов продукции. За первую пятилетку обрабатывающий сектор получил практически 70% всех иностранных инвестиций, вложенных в казахстанскую экономику с момента обретения независимости... Подробнее. 


 

Лучших предпринимателей юга выбрали в Шымкенте.

Мы многое можем производить сами. Это отчетливо показал регио­нальный конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана», который проходил по трем номинациям. Для участия в нем свою продукцию и рекламные стенды привезли более 50 компаний Южного Казахстана, работающих в реальном секторе экономики. ТОО «Зерде-фито» стало лучшим в номинации «Товары для населения». Эта компания выпускает около 200 наименований травяных чаев и сборов. Еще до объявления победителей ТОО «Зерде-фито» выставило весь ассортимент своей продукции, предложив всем желающим отведать и купить понравившиеся целебные ароматы. Подробнее. 


В республиканском конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» приняли участие 153 предприятия и индивидуальных предпринимателя.

      По итогам конкурса дипломантами по номинации «Лучшие товары производственного назначения» стали АО «Алматинский завод тяжелого машиностроения» (г.Алматы), АО «Павлодарский машиностроительный завод» (Павлодарская область), ТОО «Жамбылская цементная производственная копания» (Жамбылская область); по номинации «Лучшие товары для населения» -  «ИП Левин В.Д.» (Северо-Казахстанская область),  ТОО «Бал Текстиль» (Южно-Казахстанская область), ТОО «БЛЭК» (Акмолинская область); по номинации «Лучшие продовольственные товары» - ТОО «Зерде-Фито» (Южно-Казахстанская область), ТОО «КЭММИ  GROUP» (Павлодарская область), ТОО «Агрофирма «Диевская» (Костанайская область). В каждой номинации по три дипломанта — I, II и III степени соответственно.  Подробнее.

 


 

Торжественная церемония награждения лауреатов премии Президента РК «Алтын сапа», конкурса по социальной ответственности бизнеса «Парыз» и конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» прошла сегодня в Астане с участием Главы государства Нурсултана Назарбаева.

«Всего за 9 лет со дня учреждения премии «Алтын Сапа» общее число ее конкурсантов увеличилось в 6 раз. С 52 до почти 300. Сегодня все победители и участники национальных конкурсов: строители, трудовые коллективы новых предприятий - истинные первопроходцы Общества труда, о котором я постоянно говорю. Я от всей души поздравляю всех участников конкурса, всех тружеников казахстанской экономики с трудовыми победами, высокой оценкой ваших производственных заслуг в это непростое время», - отметил Глава государства.  Подробнее.


Компания «Зерде-Фито» завоевала первое место в рамках конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана»

ТОО Зерде-Фито

  Компания «Зерде-Фито» завоевала первое место в рамках конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана». В номинации «Товары для населения» были широко представлены лекарственные травы, чаи   и сборы от  известного производителя. Подробнее.


 В Южном Казахстане определили победителей конкурса «Лучший товар». Сейчас большинство участников готовятся к битве с зарубежными конкурентами. Жюри подвело итоги регионального конкурса, победителями которого стали сразу несколько компаний, передает корреспондент Total.kz со ссылкой на пресс-службу акима Южно-Казахстанской области. Подробнее


 

ТОО "Зерде-Фито" 

В соответствии с указом президента Республики Казахстан от 9 октября 2006 года №194 «О конкурсе на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» и республиканском конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана», постановлением акимата области от 3 августа 2010 года №277 «О проведении ежегодного регионального конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» Управлением предпринимательства и промышленности Южно-Казахстанской области проводилась следующая работа. Подробнее.

 


 В Шымкенте выбрали «Лучший товар Казахстана». Продукцию предприятий оценивали по трем номинациям: «Лучшие товары производственного назначения», «Товары для населения», «Продовольственные товары». Оказалось, что  все необходимое для жизни может производиться рядом — у нас на юге. Подробнее.


 ATAMEKEN STARTUP WEEKEND

Это проект по поддержке молодежного предпринимательства в регионах Казахстана. Цель проекта – стимулирование интереса молодежи к предпринимательству. Мероприятие проходит с пятницы до воскресения в определенном городе. За 54 часа молодые предприниматели проходят путь от идеи до бизнес-презентации. В этом им помогают опытные менторы – эксперты в области бизнеса. В конце мероприятия жюри выбирает лучшие проекты и поощряет их разработчиков денежными призами и грантами на бизнес. Подробнее.

 


Бизнесменский "Оскар"

Более 50 предприятий Южно-Казахстанской области приняли участие в региональном конкурсе-выставке "Лучший товар Казахстана". По его итогам девять компаний, чей товар признан лучшим, получат возможность показать себя в конкурсе на соискание президентской премии "Алтын сапа"  Подробнее.



Ре­гио­наль­ный кон­курс-вы­став­ка «Луч­ший то­вар Ка­зах­ста­на» 2013 го­да. Подробнее.


Лучшие товары из Южного Казахстана. Подробнее.


 

 Лучших товаропроизводителей выбрали в Южном Казахстане. В Шымкенте подвели итоги регионального конкурса «Лучший товар Казахстана», передает корреспондент BNews.kz.

В конкурсе, победа в котором дает право товаропроизводителям на соискание премии Президента РК, приняли участие более 50 предприятий области. На суд экспертной комиссии свою продукцию представили предприятия, как уже известные не только за пределами Южного Казахстана, но и за пределами страны, так и новые. Подробнее.

 


 

Природное здоровье от «Зерде-Фито»

Природное здоровье от «Зерде-Фито» Несмотря на успехи в создании и применении лекарственных средств синтетического происхождения, важное место в арсенале медицины продолжают занимать лекарственные растения. С древних времен растения служили для человека не только пищей, но и средством для лечения заболеваний. Этнографы установили, что на земле не было ни одного сообщества людей, где бы не использовали лекарств природного происхождения. И сегодня, в XXI веке, мы все чаще обращаемся за здоровьем именно к фитопрепаратам. При этом, как правило, выбираем надежного авторитетного производителя, хорошо зарекомендовавшего себя на рынке.  Для казахстанцев гарантом качества давно стал брэнд «Зерде-Фито». Подробнее.

 

 

Сделано в КАЗАХСТАНЕ

Выберите язык сайта

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Поиск по сайту

 

 

 

 

Представляем Вашему вниманию свежий номер газеты "Рецепты ЗЕРДЕ-ФИТО"  

 

.
Обращаем ваше внимание, что любые медицинские консультации, а также медицинские советы, данные на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и не являются медицинскими рекомендациями.
Помните, что самолечение может нанести существенный вред вашему здоровью, поэтому в любом случае за консультацией следует обратиться лично к врачу.
.