новый вид продукции – быстрорастворимые фиточаи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Представляем Вашему вниманию свежий номер газеты "Рецепты ЗЕРДЕ-ФИТО"  

 

Форумы – площадка для развития

     ТОО "Зерде-Фито" активно коммуницирует с  участниками фармацевтического и рынка, участвуя в форумах и профильных мероприятиях.  Цель таких событий - узнать о  последних   научных  разработках  отрасли, познакомиться с  новыми партнёрами, подобрать новых поставщиков.  С этой целью специалисты компании побывали на представительном форуме «Vitafoods Russian & CIS, Moscow 2015». На этой площадке встречаются компании, причастные к индустрии биологически активных добавок, функционального питания и напитков, также нутрикосметики. В рамках данной выставки прошла встреча директора ТОО «Зерде-Фито» Кенжибаева Ж.О. с известными руководителями Института фитотерапии г. Москвы, докторами медицинских наук, профессорами, разработчиками серий фиточаев для детей «Зердейка» и для женщин «Зерде-Леди» - Корсуном  В.Ф., Корсун Е.В. и  Данилюк О.А.

 

В октябре 2015 года ТОО «Зерде-Фито» было представлено на  V Центрально-Азиатском  торговом форуме,  прошедшем в Алматы. Здесь обсуждались вопросы развития торговли в странах Центральной Азии и соседних государствах, факторы, влияющие на торговые отношения и развития регионального сотрудничества, вопросы транспорта и логистики, конкурентоспособности экспортной продукции и ряд других вопросов.

 

 

 

 

Директор ТОО «Зерде-Фито» Кенжибаева Ж.О. с известными руководителями Института фитотерапии г. Москвы, докторами медицинских наук, профессорами, разработчиками серий фиточаев для детей «Зердейка» и для женщин «Зерде-Леди» - Корсуном  В.Ф. и Корсун Е.В. 

Сделано в КАЗАХСТАНЕ

Выберите язык сайта

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Поиск по сайту

 

 

 

Наши гости

8498747
Сегодня
Вчера
Месяц
ВСЕ ГОСТИ
1966
3481
79072
8498747
.
Обращаем ваше внимание, что любые медицинские консультации, а также медицинские советы, данные на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и не являются медицинскими рекомендациями.
Помните, что самолечение может нанести существенный вред вашему здоровью, поэтому в любом случае за консультацией следует обратиться лично к врачу.
.