Курс валют

Наши гости

4761408
Сегодня
Вчера
Месяц
ВСЕ ГОСТИ
452
15953
329500
4761408

Ваш IP 54.80.5.2
Сегодня 2017-07-29 00:55

 

Кунжутное масло

Состав: Масло кунжутное 100%. Нерафинированное, не дезодорированное, холодного отжима. 

Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 99,9%

Энергетическая ценность в 100 мл: 898 Ккал/3759,74 кДж.

Обладающее высокой пищевой ценностью и массой полезных свойств кунжутное масло оптимально сбалансировано по содержанию необходимых организму человека незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов (Е, А, D, B1, B2, B3, С), макро-и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель и др.), и других ценных биологических активных веществ (антиоксиданты сезамол и сквален, фитин, фитостеролы, фосфолипиды и др.).

Рекомендации к применению: Обладает мощными антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами, является отличной профилактикой различных заболеваний сердечно-сосудистой, половой, эндокринной и нервной систем, желудочно-кишечного тракта, нормализации жирового обмена и уровня сахара в крови, снижению риска развития онкологических заболеваний, успешно применяется в качестве составного компонента спортивного питания и косметологии.

Противопоказания к употреблению: Индивидуальная непереносимость продукта. Людям, страдающим повышенной свертываемостью крови, склонностью к тромбообразованию, варикозным расширением вен перед употреблением следует проконсультироваться с врачом.

Способ применения: - Взрослым и детям старше 16 лет - по 1 ч. ложке 2-3 раза день, во время еды, либо использовать в заправке салатов или приготовлении различных кулинарных блюд.

Для детей ежедневная доза составляет: в возрасте от 1 до 3 лет – 3-5 капель; в возрасте от 3 до 6 лет – 5-10 капель; в возрасте от 10 до 14 лет – 1 ч. ложка

Продолжительность курса ежедневного употребления может составлять от 3 до 4 месяцев.  При необходимости курс повторить с перерывом в 2 месяца.

Условия хранения: Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше 25oC.

После первого употребления следует хранить в холодильнике в плотно закрытой бутылке.

Допускается естественный осадок. Перед употреблением взбалтывать.

Биологическая активная добавка к пище, не является лекарственным средством.

 

Кунжутное масло

 

Кунжутное масло, обладающее широким спектром лечебного действия (противовоспалительное, бактерицидное, ранозаживляющее, обезболивающее, иммуностимулирующее, противоглистное, слабительное, мочегонное свойства) с давних пор используется во многих странах мира, не только как ценный пищевой продукт, но и как эффективное средство народной медицины. 

 

Лечебно-профилактические свойства кунжутного масла.

Польза кунжутного масла в профилактике и в составе комплексного лечения:

Сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, гипертония, ишемическая болезнь сердца, аритмия, тахикардия, инфаркт, инсульт, геморрагические диатезы, гемофилия, болезнь Верльгофа, эссенциальная тромбоцитопения, тромбоцитопеническая пурпура).

Пищеварительной системы (запоров, гастрита с повышенной кислотностью, гастродуоденита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, колита, энтероколита, заболеваний поджелудочной железы, гельминтозов,  желчекаменной болезни, жировая дистрофия печени, дискинезия желчевыводящих путей, гепатит).

Нервной системы (интенсивных умственных нагрузках, частых стрессах, ухудшении памяти, расстройстве внимания, рассеянный склероз и болезнь Альцгеймера).

Седативные и антидепрессантные свойства (способствует устранению бессонницы, апатии, депрессии, повышенной раздражительности и утомляемости).

Женской и мужской репродуктивных систем (улучшающих эрекцию, процесс сперматогенеза и благотворно влияющих на работу предстательной железы, физиологический и психоэмоциональный дискомфорт в предменструальный или климактерический период).

Мочевыводящей системы  (мочекаменная болезнь, нефрит, пиелонефрит, цистит, уретрит).

Больным сахарным диабетом, ожирением, анемии. Заболеваниях органов зрения. 

Заболеваниях костей, суставов, зубов (травмы костно-мышечной системы, остеопороза, остеохондроза, подагры, артрита, артроза, ревматоидного артрита, кариеса, пародонтоза, пародонтита)

Дыхательной системы (для устранения сухости слизистой оболочки носа, воспаления легких, бронхиальной астмы, сухого кашля)

Мощный антиоксидант и иммуностимулятор, является отличной профилактикой различных онкологических заболеваний.

Заболеваниях кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы, угревой сыпи и др.)

В качестве составного компонента спортивного питания (способствует наращиванию мышечной массы).

 

При наружном использовании кунжутного масла оказывает следующее косметическое действие:

Глубоко проникая в кожу, кунжутное масло способствует ее активному питанию, увлажнению и смягчению, придает коже упругость и эластичность, поддерживает в норме водно-липидного баланса кожи и восстанавливает защитные функции эпидермиса, очищает поверхность кожи от отмерших клеток, грязи и различных вредных веществ и способствует скорейшей регенерации кожного покрова.

В связи с вышеперечисленными свойствами кунжутное масло особенно часто используется:

В составе различных кремов, бальзамов, лосьонов, масок для ухода за увядающей, сухой, шелушащейся и чувствительной кожей лица, рук и шеи, бальзамов для губ, увлажняющих кремов для кожи век, для ухода за жирной кожей, различной солнцезащитной косметики (косметические средства «для загара» и «после загара»)

Масла для массажа (расслабляет напряженные мышцы лица и тела)
Средства для ухода за ногтями и волосами.

Боритесь  за свое здоровье и красоту с помощью фитопродукции «Зерде-Фито»! 

Сделано в КАЗАХСТАНЕ

Выберите язык сайта

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Поиск по сайту

 

 

 

 

Представляем Вашему вниманию свежий номер газеты "Рецепты ЗЕРДЕ-ФИТО"  

 

.
Обращаем ваше внимание, что любые медицинские консультации, а также медицинские советы, данные на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и не являются медицинскими рекомендациями.
Помните, что самолечение может нанести существенный вред вашему здоровью, поэтому в любом случае за консультацией следует обратиться лично к врачу.
.