Курс валют

Наши гости

4730717
Сегодня
Вчера
Месяц
ВСЕ ГОСТИ
9280
13772
298809
4730717

Ваш IP 54.146.1.178
Сегодня 2017-07-26 18:33
shadow

 

Состояние не стояния

 

     Импотенция – слово, навевающее ужас. Расстаться со своей мужской силой – худший сюрприз для  сильного пола в расцвете лет. Проблема непопулярная даже для бесед в курилках, поэтому  многие  скрывают факт про «полшестого». Только 10% мужчин, страдающих импотенцией, обращаются за медицинской помощью. Зря. Современная медицина способна вылечить более  90% случаев эректильной дисфункции! А в народной медицине апробированы и используются множество трав, которые существенно улучшают мужское здоровье! Большинство из них выпускается на предприятии «Зерде-Фито» и пользуется хорошим спросом, как у пациентов, так и у «продвинутых» урологов и андрологов.

Рассказывает Александр Ханчуевич Чен, врач-уролог сети медицинских центров «Венера» (Шымкент). Более чем за  30 лет работы он накопил большой опыт борьбы с этим недугом, вел исследования и  публиковал   научные статьи, в том числе и по фитотерапии.

Народные средства для мужской силы

Травы и сборы сочетают в себе целый комплекс противовоспалительных, улучшающих кровообращение и кроветворение функций. Слабую потенцию они могут восстановить полностью – если принимать фитолечение регулярно и аккуратно.

Боярышник

Рекомендуется  мужчинам, которые хотят сохранить высокий уровень потенции. Три столовых ложки цветков поместить в ёмкость, залить тремя стаканами холодной воды, настаивать до 10 часов. Потом прокипятить на среднем огне 6 минут, снять с огня, завернуть в полотенце и настаивать 30 минут. Процедить и пить по одному стакану 3 раза в день, утром – натощак, в остальное время - после еды.

Зверобой

 Оказывает благоприятное воздействие на функционирование кишечника и мочеполовой системы. 15 г. травы залить стаканом холодной воды, кипятить 15 минут под крышкой, настаивать 45 минут, процедить. Употреблять по  одной столовой ложке 6 раз в течение дня, в перерывах между едой.

 Пастушья сумка        

30 гр. травы следует залить стаканом горячей воды и дать настояться 60 минут, процедить и пить по полстакана три раза в день.       

Женьшень

Кроме положительного влияния на потенцию, корень женьшеня обладает тонизирующим и укрепляющим действием. Его рекомендуется принимать в качестве спиртовой настойки осенью и зимой, строго соблюдая дозировку.        

Пустырник

Две чайные ложки на два стакана холодной кипячёной воды, настоять 8 часов. Принимать 3 раза в день перед едой по полстакана.  

Сборы для лечения импотенции

Трава тысячелистника — 2 части, корень аира по 1 части. Столовую ложку  смеси залить 200 мл. кипятка, настоять. Процедить  и пить по одному стакану 3 раза в день.
Цветки бессмертника — 200 г. цветки календулы -100г. Столовую ложку смеси залить 200мл. кипятка и настоять до охлаждения. Пить по 1 столовой ложке 3 — 4 раза в день.
30 г. травы зверобоя, 25 г. корневища валерианы и по 10 граммов соцветий бессмертника и календулы измельчить и перемешать. Залить сбор стаканом кипятка, остудить и процедить. Принимайте по столовой ложке настоя один раз в день.

Чтобы не расстаться со своим имиджем Казановы, позаботьтесь о своем здоровье заранее.

Ожирение и лишний вес ухудшают потенцию.
У курящих мужчин проблемы с потенцией  на 40% чаще, чем у некурящих.
У мужчин, занимающихся умственным трудом, эректильные расстройства встречаются на 70% чаще, чем у людей, занимающихся трудом физическим.
Из соматических заболеваний предрасполагают к импотенции сахарный диабет и артериальная гипертензия.

Компания «Зерде-Фито» предлагает широкий спектр фитопродукции, которая поможет вам справиться с неприятным недугом. Черпайте силы у природы! В том числе и мужскую силу!

 

Сделано в КАЗАХСТАНЕ

Выберите язык сайта

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Поиск по сайту

 

 

 

 

Представляем Вашему вниманию свежий номер газеты "Рецепты ЗЕРДЕ-ФИТО"  

 

.
Обращаем ваше внимание, что любые медицинские консультации, а также медицинские советы, данные на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и не являются медицинскими рекомендациями.
Помните, что самолечение может нанести существенный вред вашему здоровью, поэтому в любом случае за консультацией следует обратиться лично к врачу.
.